> 전화영어 >공지사항 >[수강신청] 수강 신청 전 확인 부탁드립니다.

[수강신청] 수강 신청 전 확인 부탁드립니다.
  글쓴이 : 영어에듀      날짜 : 10-02-18 12:23     조회 : 5848     트랙백 주소
안녕하세요. 영어에듀 관리자입니다.
저희 영어에듀를 꾸준히 사랑해주시는 학생 여러분께 감사드리며
영어에듀 수강신청 전 주의하실 사항에 관하여 안내드립니다.

1. 저희 영어에듀의 수업시간은 [한국시간] 오전 10시부터 오후 5시30분까지 입니다.

2. 수강신청 전 레벨테스트를 반드시 먼저 실시하셔야 합니다.
 [레벨테스트를 별도로 신청하실 수 있는 게시판이 마련되어 있습니다.]

3. 레벨테스트는 신청하신 날로부터 24시간 내에 실시됩니다.
 [신청 당일 실시 되지 않을 경우 신청일 이후 희망시간대에 실시됩니다.]

4. 전화영어 수강 가능 시간대를 넉넉하게 잡으시는 것이 좋습니다.
 [희망 수업시간대 수업이 불가할 경우가 발생할 수 있습니다.] 

5.수업 연기를 신청하지 않고 무응답이 3주이상 진행될 경우
  장기 무응답자로 분리되어 별도 관리 됩니다.

* 수업관련 문의사항이나 기타 문의사항은 1:1 게시판을 이용해주시면 감사합니다. *
  더욱 발전하는 영어에듀가 되도록 노력하겠습니다.

-10분의 기적 영어에듀-