> 전화영어 >수강신청하기 >[중요공지] 1회 수업시간 및 수업요일 변경 공지

[중요공지] 1회 수업시간 및 수업요일 변경 공지
  글쓴이 : 영어에듀      날짜 : 19-08-29 16:20     조회 : 4337     트랙백 주소
안녕하세요
영어에듀입니다.

9월 16일 월요일부터 새롭게 변경되는 1회 수업 시간 및 수업 요일에 대해서 알려드립니다.

※기존 규정
1. 월~금요일 하루 10분씩 수업 (일주일 5일 총 50분 수업)
2. 오전 9시~오후 7시 신청 가능
3. 공휴일은 수업 없음

※변경되는 규정
1. 월~목요일 하루 15분씩 수업 (일주일 4일 총 60분 수업)
2. 오전 9시~오후 8시 신청 가능
3. 월~목요일에 공휴일이 있는 주에는 공휴일을 제외하고 금요일까지 수업 진행
예시) 화요일이 공휴일인 경우 월, 수~금요일 수업
4. 공휴일이 한 주에 2일 이상인 경우 빠지는 수업만큼 수업일 수 연장

1회 10분 수업이 15분 수업으로 변경이 되고, 수강 가능 시간이 저녁 8시로 늘어나는바
수업의 질이 더 향상되고, 수업의 양이 더 많은 방향으로 변경하게 되었습니다.
이번 변경되는 규정에 대해 저희 영어에듀를 수강해 주시는분들께 양해를 부탁드립니다.
감사합니다.

-10분의 기적 영어에듀-